17 de marzo de 2014

Berenjenas Rellenas vegetarianas al horno

Es una receta vegetariana de Berenjenas rellenas con verduras y queso. 

 De muy facil preparación, con ingredientes simples y sanos. Las verduras que estuve utilizando son: zanahoria, cebolla, tomates, zucchini, berenjenas, chauchas. Son todas verduras de estación, ya que en estos momentos aquí, en Argentina, estamos en verano. Los condimentos que uso son: coriandro molido, pimenton ahumado, pimienta negra, sal, oregano seco. Siempre se puede agregar condimentos a su gusto.
Las berenjenas son cocinadas al horno, es un tipo de cocción sano. También agregué queso para darles a las berenjenas mas gusto, pero si ud. no come queso, simplemente no lo agrega.

Berenjenas rellenas vegetarianas
Berenjenas rellenas vegetarianas - receta


Receta de Berenjenas Rellenas vegetarianas al horno

1. Lavar bien todas las verduras
2. Cortar las berenjenas por la mitad, sacar la pulpa con la cuchara, agregar sal y dejar que reposen media hora
3. Mientras tanto cortamos todos los vegetales, incluida la pulpa de berenjena y saltear sobre una sarten, agregando un poco de aceite.
4. Condimentar el relleno con sal, oregano, pimenton, pimienta negra molida...pueden condimentar el relleno con las especias a su gusto, agregar queso rallado.
5. Escurrir el liquido de las berenjenas
6. Rellenar las berenjenas con la mezcla de vegetales
7. Sobre una placa con un poco de aceite colocar las berenjenas y las llevamos al horno fuerte 180 grados por media hora, cuando estan casi listos, por encima agregar un poco de queso mozzarella y dejarlas en el horno por 10-15 min mas

En este video - una receta completa de Berenjenas rellenas.



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