5 de mayo de 2014

Milanesa a la Napolitana de pescado. Filetes de Merluza.


 Milanesa a la Napolitana de pescado. Filetes de Merluza.


Receta de Milanesa Napolitana de pescado. Filetes de Merluza al horno. Filetes horneados de pescado sin espinas a la napolitana. Los ingredientes para esta receta de milanesas a la napolitana son: filetes de merluza, harina, sal, pan rallado, aceite neurto de girasol para freir, semillas de sesamo, pimienta, huevos, queso mozarella, tomates, oregano seco.

Primero el pescado ya rebozado hay que freirlo en abundante aceite y despues llevarlo al horno con rodaja de tomate y queso rallado.


Milanesa a la napolitana de merluza
milanesa a la napolitana de merluza



Pescado rebozado. Filetes de pescado rebozados fritos. Merluza.



video con explicaciones paso por paso de como preparar pescado frito.

Milanesa a la napolitana de pescado



Milanesas de merluza a la napolitana
ingredientes para milanesas a la napolitana




No hay comentarios.:

Publicar un comentario