16 de septiembre de 2014

Masa para PANQUEQUES o CREPES dulces y salados.

PANQUEQUES o CREPES dulces y salados. Como preparar la masa.

Una receta fácil, casera y rápida. Masa basica para preparar crepes o panqueques en casa. Como hacer la masa para panqueques o crepes: 500 ml de leche, 2 huevos, 2 cucharadas soperas de aceite neutro de girasol, 230gr de harina (o 1 vaso y medio de harina, vaso de 250ml), pizca de sal, 4 cucharaditas de azucar y esencia de vainilla (azucar y escencia para los panqueques dulces)

Receta para la masa de panqueques dulces y salados

PANQUEQUES o CREPES dulces y salados.
PANQUEQUES o CREPES dulces y salados.


Masa para PANQUEQUES o CREPES dulces y salados.
Masa para PANQUEQUES o CREPES dulces y salados.
receta para preparar la masa de panqueques
receta para preparar la masa de panqueques





No hay comentarios.:

Publicar un comentario