21 de octubre de 2014

PAN DE CAMPO con hierbas aromaticas en PANIFICADORA

Receta de PAN DE CAMPO con hierbas aromaticas en PANIFICADORA (maquina de pan). Mi maquina MOULINEX OW3000. Usar Programa numero 2. Duración del ciclo 3 hs 32 min.

panificadora
Receta de PAN DE CAMPO con hierbas aromaticas en Panificadora Moulinex


Ingredientes para preparar 1 kilo de pan en panificadora:

Harina 000 - 560 gr
Harina de centeno - 130 gr
Agua - 380 ml
Aceite girasol - 9.5 cs
Sal - 2.5 cc
Azucar - 3.5 cc
Levadura instantanea - 3 cc
Hierbas aromaticas a gusto (tomillo, oregano, aji, perejil,...etc)




Ingredientes para preparar 750 gr de pan en panificadora:

Harina 000 - 415 gr
Harina de centeno - 95 gr
Agua - 281 ml
Aceite girasol - 7 cs
Sal - 2 cc
Azucar - 3 cc
Levadura instantanea - 2.25 cc
Hierbas aromaticas a gusto (tomillo, oregano, aji, perejil,...etc)



Ingredientes para preparar 1,5 kilo de pan en panificadora:

Harina 000 - 725 gr
Harina de centeno - 170 gr
Agua - 493 ml
Aceite girasol - 12 cs
Sal - 3 cc
Azucar - 4.5 cc
Levadura instantanea - 4 cc
Hierbas aromaticas a gusto (tomillo, oregano, aji, perejil,...etc)






No hay comentarios.:

Publicar un comentario